Блесна Кобра Юденко - рекордсмен!

   "Кобра" установила рекорд по универсальности, на неё пойманы: щука, судак, окунь, сом, жерех и лещ. Надеюсь, что в морской акватории этот перечень возрастёт.
   Не зря эта мельхиоровая приманка попала в книгу "С блесной "Кобра" на судака и щуку", в которой автор впервые приводит не только все размеры колеблющейся блесны, но и способ её изготовления, а также тонкости проводки на разных глубинах водоёмов.

   ***   Книгу автора ещё не поздно заказать для жителей Риги.
         Твёрдый переплёт, 224 с. Сборник содержит очерки и рассказы,
         афоризмы и стихотворения, секреты мастерства и заметки
         о технике безопасности на воде. В нём есть и цветные фото.
         Отличный подарок и не только для рыболовов.


Рецензии