***

По скошенной траве я босиком шагаю.
Земные силы впитываю в тело.
Они помогут мне, я это точно знаю,
Продолжить дальше начатое дело...

И в поэтических строках, как прежде,
Я буду воспевать счастливую реальность.
И тешиться томительной надеждой,
Что создал не елейную банальность...


Рецензии