Лили

Лили , о Лили ! Ты: цветок моей души! Я буду на тебя молиться ! Ты , свет моего сердца , Лили ! Ты истина , любовь ! Ты ангел в лике человечьем ... О Лили , ты любовь моя на вечно ! Моя,моя,моя и точка ! Но вот беда , оковы жизни бренной разлучили нас на вечно ! Я думал это лишь игра, лишь глупость юнных лет , но человек порой не понимает где любовь, а где игра ... Вот и я дур*к влюбился , решил сыграть и проиграл, тебе, дур*к ! Как можно было так беспамятно влюбиться !? О, Лили   теперь  тебе  я подчён ... И  жизнь я ради тебя готов своей лишиться ! Готов на всё я ради встречи лишь одной ! Ради пересечься взглядов наших лишь ! А ты , ответь: Ты любишь меня Лили !? Хм ... Молчишь, но то естественно , ведь , мёртвые не могут говорить ... 


Рецензии