Послушать тишину

Я к озеру. Послушать тишину
Среди берёз и сосен. День – чудесный!
Взлетают взгляд и мысли в синеву
Вслед за незримой птахи нежной песней.

Шалит в ветвях игривый ветерок,
И от цветка к цветку летают пчёлы
И бабочки… Гляжу на их полёт
И тишиною наслаждаюсь вдоволь.

Гладь озера от ветра чуть рябит.
Качаясь, утки дремлют. Вскрикнет чайка.
Какой простор душе моей открыт,
Она здесь полноправная хозяйка.

Я любоваться этой красотой,
До сентября, пожалуй, не устану.
Луч солнца греет, на душе покой.
Родимый край залечит сердца рану.

                05.06.21.


Рецензии
Галина...Доброе Утро!!!
Так душевно отобразили природу!!!
Которой хочется...и хочется восторгаться!!!
Спасибо...Понравилось...С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   09.06.2021 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера. Природа даёт силы и очищает душу.

Ключникова Галина   09.06.2021 19:02   Заявить о нарушении