Гончар, Анчар вСаду из Мишуры с Пиявкой

Да,Мастеров и Мастериц не мало
Земля Российская видала!
Но Такое...,-увидишь Ты едва ли
Хотя,возможно,о подобном Вы
      Читали...


Создаст Мадам из Старой Мишуры
       "САД РОЗ"
      И....ЗАВЛЕКАЕТ...
С Присосками своими по Судьбе
Вдруг! Поползет Пиявкой Мерзкой...

Пусть Он Юнец ещё,иль стар,
Пусть Он Гончар,Анчар(а,может,
просто-виртуал)
Она для Всех в своем саду
из Мишуры блистает,-

С присосками-
Пиявки наглой,дерзкой...
********************************
Биолог с медициной,-всем известно-
Полезных для людей Пиявок вывели
(их держат под присмотром)


Но есть в природе Твари,-
их от Людей,-ты отличшь едва ли..

Что в образе -"Мадам",-
"Всегда Вам Дам",-утешат,приголубят,
Умело  Обберут
И высосут всю кровь-до капли!

Читатель,Осмотрись!
ТАКИХ ПИЯВОК БЕРЕГИСЬ!

Хочу ТУТ УТОЧНИТЬ.
-Читатель,-не сердись!
Я не берусь судить твои поступки,-
Тебя не зная


Хочу лишь оградить свое
Пространство Жизни от Той,кто
беспардонно лезет в Кабинет(хотя
уже не раз просила этого не делать.

Она мне неприятна по Причине,-
(хотя, не стоит Это говорить)

Ведь Миллионы пишущих в stihi.ru
Что ж раз за разом манит так
Ко мне?


Рецензии