Радужные свойства, из дождя и солнца...

Радужные свойства,
Из дождя и солнца.
Облачные дали,
Были невесомыми.
Кладезь атмосферы,
Посреди Вселенной,
Обнажает небо,
Высоты волшебной.

Измеряет Вечность,
Чистоту небесную,
Где, на сводах Божьих,
Золотое Время.
Где, в Лучах Всевышних,
Свет распространяется,
Во владеньях Жизни,
Расстояний разных.

         24.08.19


Рецензии