Неутешительный прогноз

Неутешителен прогноз
до окончания недели,
дождь окончательно принес,
лишь огорчения на деле.

Но я надеюсь, как и вы
лучам отменно улыбнуться,
когда в просторах синевы,
раззолотится солнца "блюдце"


Рецензии