Я защитила себя нелюбовью...

Я защитила себя нелюбовью...
От боли, обиды, страданий и скорби...
В душе отдаю я теперь предпочтение
Сильному разуму...И вдохновению...
Женщину сложно ввести в заблуждение.
Без слов понимает она поведение...
...Мысли читает и настроение...
И не готова дарить вам прощение...
Чувствует сердце лишь оскорбление
От яда пролитого и наблюдения,
Как он...вспоминает...свои отношения...
С особой нелучшего поведения...
18.03.2021


Рецензии