Родина Россия

Моя Родина - это Россия,
Не отдельный какой-нибудь край!
Моя Родина с горами синими,
Где родился Гамзатов, Тукай.
Где поля золотистые осенью
Вторят ветру колосьями ввысь,
Небо где зацеловано соснами,
Где, наверно, и вы родились.
Моя Родина - рек колыхание,
Звёзд качание в темной воде.
Ожидание встреч, расставания,
Годы юности прожиты где.
Купола золотые державные,
Деревеньки глухие вдали.
Песни славные и печальные,
Незнакомые и свои -
Все моя это родина милая,
Разноокая, говорливая,
Без конца и без края широкая,
И высокая, и  глубокая.
Моя родина - просто Россия!
Моя гордость, надежда и сила!
6.06.21
Фото автора. Зеленоград.


Рецензии
понравилось.
эх корявая береза
сердцу милый уголок...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.06.2021 19:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Татьяна Ахматова   14.06.2021 21:48   Заявить о нарушении