Почудится

Молитвою воды
И ветра шепотаньем
Коснётся невзначай
Наитие души.
Привидятся следы
В саду воспоминанья
Тончайшего луча
С Божественных вершин.

Почувствуется взмах
И силою подкрылья
Воспользуется дух...
Решатся небеса:
Отысканное в снах
Чудес любвиобилье
Прикроет суету,
Запавшую в глаза.

И Лунное вино
Прольётся ночью в реку...
Почудятся мосты
В пространстве неземном.
И звёздным табуном
Неведомого века
Разнежатся мечты
На выпасе, в ночном.



06.06.2021


Рецензии