Я от жизни не сбегаю

Я от жизни не сбегаю
а от слов бегу проклятых
я, быть может, не святая
но себя с креста снимаю !

Я себя так распинала
что Христу во сне не снилось
не любила, убивала
а теперь остановилась ...

И подумала - Да разве
наказанье умный выход
было страшно в страшной сказке
от меня же всё зависит !

Плохо мне от злого слова
а от доброго мне сладко ...
мысль для умного основа
свята радость, свята ласка !

Я приму уроки жизни
словно божию подсказку
были страхи мои лживы ....
начинаю счастья сказку !


Рецензии
Стихи Ваши,
Светлана,
Понравились.

Всех Благ.
Удачи.

С Уважением.

Наталья Соколова17   06.06.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Светлана Саломакина 2   06.06.2021 12:49   Заявить о нарушении