Тепло дарю я ветру...

Тепло дарю я ветру,
Что сносит крышу мне,
Уйдет за километры,
А мне пылать в огне,
Ведь ветер - он свобода,
Живет он без границ,
А я другой породы
Я не из стаи птиц,
Они в потоке с ним же,
А я там на земле,
Хотела быть я ближе,
Летать бы на метле,
Но ветер - он свобода,
И с ним не по пути,
Прогноз мой: непогода,
Что ждет нас впереди...


Рецензии