Брови

Красота требует жертв!
Говорят изо всех утюгов!
На экране с фильтрами мобильника
Можно выбрать любой резерв:
Тут мейкап, и помады, бровушки,
И ресницы до самых небес!
Что угодно зафотошопишь,
Даже может быть цвет волос.
Мы с подругой моей любимой
Записались сегодня на брови,
В ожидании нестерпимом
Два часа шли к мастеру Вове!
У него хорошее место,
Фотоотзывы в инстаграме!
Много места в салоне и даже
Видеоотзыв потом снимает!
Мы решились недолго думая,
Даже адрес нас не смущал!
Но потом, оказалось на деле,
Что там был какой-то подвал.
Он рисует брови татушные,
Формой века какого-то прошлого!
Как же так, ведь в инстаграме
Много отзывов так хороших!
Уходили оттуда мы быстро,
Пока ноги несли нас бежать!
И нашли другого бровиста,
Пошли брови там оформлять!
Чтобы не были так колосисты,
А-то в дреды пора заплетать.
Посидели недолго в кресле,
Пока феи над нами старались!
Комплименты теперь обеспечены!
[Хоть какая-то в жизни радость]
Женихов сразу куча подъехало!
Один даже привёз кольцо!
Столько счастья же тоже может быть,
Когда новые брови оформляют лицо!...


Рецензии