На пробежке

От начала до финала
Пара метров, длинный путь
Лучше хорошо, но мало?
Или долго "как-нибудь "?
Лучше хорошо и много
Но ведь так везёт не всем
Предначертанной дорогой
Не сменяешься ни с кем)
06.06.2021


Рецензии