Способ само пиара

Как похвалить себе? Довольно просто!
Есть способ в прошлом отыскать Царя,
который и забыт давно и остро
и про его заслуги говоря,
 
Владимир третий, был Ульянов первым,
и не известный, кто то там второй?
Сказал, что Александр был Царь заметный,
и нынче современный наш Герой!
 
Вот в Петербурге Памятник открыли.
Эпохе Путина он стал приметный знак!
Мы Александра явно не забыли.
Хотя возможно тот и был мудак?!


Рецензии