А сердце всё плачет и бьётся в груди

А сердце всё плачет и бьётся в груди,
Ходатай Живой защити, помоги!
Ведь нет никого у меня, только Ты
Создатель величественной красоты!

Ты вместо меня перед Богом предстанешь
И руки к Святому Престолу протянешь:
"Отец Всеблагой, Я страдал за него -
Прости и помилуй  раба Твоего.»

Обеты Твои, Отче Святый, верны
Ты Мне говорил, что грядут эти дни
В Обителях  их Ты подаришь тому
Кто свят, и по Слову живет Твоему.

Закон людям нужен, он праведен, свят
Кто заповедь чтит – тот Тобою объят.
И Ты простираешь над тем благодать
Кто счастлив и верен, того оправдать
Кровь может Твоя, наш Господь Иисус
Лишь Ты можешь снять бремя тягостных уз.
То узы греха, нелюбви, разногласий
Что жизнь без добра, без закона, без власти?
 
Надеется, верит Твой раб и в мольбе
О помощи просит другим. О себе -
Он тихо в смирении скажет:" Мой Бог,
Всё ближе и ближе Небесный Чертог." 


Рецензии