Жгут змеится на руке

жгут змеится на руке,

вены жмёт давление,

точкой ранка в белизне,

с капелькой презрения,

ранка лечит и молчит,

скромно заживает,

человек спокойно спит,

боль не вспоминает.


Рецензии