Кружит звёзды звездопас...

С осознанием приходит
Брань священная со злом...
Грань невежества наводит
Тень с резвящимся козлом...

Мне бы силы! Мне бы Света!!!
Мне бы знаний о Святом!!!!!!!
Мне бы Гайятри с рассветом
Петь!!!! И славить Божий Дом!!!!!!

Мне бы Друга дорогого,
Чтоб глядел в мои глаза
И не видел никакого
Ни изъяна, ни греха!

Мне любовные бы песни
Ангелам чудесным петь!
Звездам дивным расчудесным
Косы чУдные заплесть!

Мне коня бы удалого ,
Распрекрасного гонца
Тех миров , Единорога,
Знает что в лицо Отца...

Мне б Гаруду на денечек
К Говардхану прилететь,
Кришне, чтоб сплести веночек
И на голову надеть!!!!!!!

Мне б рассказывать всем сказки
Про великие миры!!!!!!
Чтоб светились мои глазки
Раздавая всем дары!...

Мне бы сделаться, как Кришна-
Миллионом лучших дев,
Чтоб устроить здесь мальчишник
Беспорочный, как удел

Бога синего благого,
Что любил всегда всех нас...
Слышу ласковое слово -
Кружит звезды звездопас...

06.06.2021г.
989


Рецензии