Совместное стихотворение В. Скорца и Л. Кудиновой

Недавно, одна замечательная девушка предложила мне очень интересную идею: написать совместное стихотворение. Валерия давно хотела поработать в таком формате, ей очень интересно было посмотреть, как два разных автора видят одну и ту же ситуацию. Смогут ли они не потерять, ту суть, которую вложил один автор, а второй при этом, не потерял мысль первого. Но мы с Валерией с  этой задачей успешно справились! Представляем Вашему вниманию, наше совместное стихотворение:
" Мы часто боль скрываем под улыбкой..."


Мы часто боль скрываем под улыбкой.
Никто не знает, что у нас в душе.
А в свете дня, беспомощном и зыбком,
Нам вспоминать не хочется уже...

О том, как много мы преодолели,
О том, что будет дальше впереди.
Но если мы пройти тот путь сумели,
Сумеем и печаль перенести.

Вся боль души, укрытая под маской,
Под вечер так гнетёт от часа в час.
Да, наша жизнь была не доброй сказкой,
Но и сдаваться - тоже не для нас!

Так пусть Господь дарует снова силы,
Чтоб улыбаться солнечному дню.
Исполнится всё то, о чём просила,
О чём сейчас с надеждой говорю!

В чреде препятствий, духом стану крепче!
Ведь жизнь не сказка - знаю наперёд.
Но улыбнусь - и сразу станет легче.
И боль души отпустит и уйдёт!

Да, жизнь - борьба! Господь дарует силы,
Лишь только тем, кто светел был душой.
И чтобы в этой жизни не случилось,
Не забывай, что Бог всегда с тобой!

Авторы: Валерия Скрорца и Людмила Кудинова.

30.05.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.