Лишь чуть-чуть...

Только трошки — лишь чуть-чуть
можно где-то и всплакнуть…
Можно только на пригорке —
возле леса на задворках
в деревеньке — у реки,
где летают мотыльки…
Где слетаются стрекозы
скорой помощью на слёзы…
Вниз слетает ветерок —
намекнёт — всему есть срок, —
нежно в детство позовёт
через речку — через брод…
Босиком… и — по песку, —
по траве — пешком к леску…

Сказка жизни — это Жизнь…
Верь… С мечтою подружись…
Только трошки — лишь чуть-чуть…
И навеки счастлив будь!



        О.МАК
    (13 Апреля, 2010)


Рецензии