С Новым Годом Рыбаки!

С  Новым  Годом  мужики! С  Новым  Годом  рыбаки!
Пусть  придут  под   ваши  лунки  ,   ценной  рыбы  косяки .
Чтоб  любимая  мормышка   ни когда  не  подвела .
Чтобы  рыба  на  прикормку  обязательно  пришла .


Вы  всю  осень  в  межсезонье  ,  ждали   этот  толстый  лед   .
Чтобы  наступил  тот   праздник ,  здравствуй  РЫБА - Новый Год !
Ни  хвоста  вам  ,   ни  чешуйки ,  -  как  в  народе  говорят .
Чтоб  уловом  накормили  ,  всех  родных  и   всех   котят .


Чтобы  бур  бурил  вам  мягко  ,  чтоб  в  палатке  вам  тепло  .
Чтоб  любимую  рыбалку  ,  не  меняли  ни   на   что  !
А  еще  у  Дед Мороза ,   я   бы  очень  попросил .
Чтоб  горячий  чай  вам  егерь ,  по  палаткам  разносил  !


Чтоб  ухой  всех  угостили  ,  чтоб  100  грамм  на  посошок  !
Чтоб  поздравить   дозвонился  !  ,  -   закадычный  корешок  .
Рыбаки  и  рыболовы  ,  -  это  дружная  семья .
С  Новым  Годом  дорогие ! ,  -  с  Новым  Годом  всех  друзья !


       2020 год.


Рецензии