Серафиме Ананасовой

Помню раньше я был прыгуч и дерзок...
Дерзок и сейчас, но не так уже прыгуч.
Стал забывать, что такое соль-диезы,
мысли, слова, дела... - всё в кучу

Гитара на стене зависла
Не трогаю я её струны.
Во рту постоянно какой-то привкус...
Помню, я был когда-то умным

Писал стихи для разных Серафим,
Среди них встречалась даже Ананасовая! Во!
Помню Ригу. Помню Душанбе и Киев...
Копенгаген ни *уя не помню!..

Да и как тут вспомнить?
Сидя в клетке,
слова и фразы вокруг разбрасывая...
Пойду в магаз-сельпо.
Куплю себе водки.
И выпью за тебя,
за твоё здоровье -
Серафима Ананасовая

:-))

* Помню, люблю и целую прямо в рот!
Вот


Рецензии