И снова лето - сборы к морю

И снова лето - сборы к морю.
Любимый подарил "Приору".
Летит, что чайка, ветер в уши.
Звучит музон - рули и слушай.

О море, море, синь без края.
Волна купальщиц чуть качает.
Русалки стройные - в загаре.
Сердца мужчин горят пожаром.

А как закат ласкает - нежность.
И в ночь - луна и неизбежность.
Бежит с небес, по плесам, дальше.
Дорожка в серебре - без фальши.

О море, море, синь без края.
Само себя не повторяет.
Он маг, колдун и обольститель.
Мимо не пройти его обитель.

Кто был хоть раз вернётся вновь.
Оно достойно всех стихов.
А сейчас лето - и снова к морю.
На сногсшибательной "Приоре".


Рецензии