Вчера пошел я в сад гулять

Вчера пошел я в сад гулять.
У ресторана джаз звучал -
Детей и взрослых забавлял.
Не зря я вышел подышать,
Не то тебя б не встретил там.
Сад после COVID оживал
И в поцелуях утопал.
И я тебя все целовал...
Не зря я вышел в сад гулять.

6 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии