Если вдруг ангел стоит у порога?

Если вдруг ангел стоит у порога...
Ты не томи его... В сердце пусти...
Кто его знает какая дорога -
Осталась метелями там...
Позади!

И белые крылья нам будут паролем -
Где сердце трепещет в озябшей груди
И этими крыльями сердце укроем -
От бурь и ненастий...
  Там!
              Впереди...


Андели...


Рецензии