Апрельское

Я сегодня проснулась.
Звенела капель.
Снежной стаей бессонниц
Виноватый Апрель
Нарябинил мне щеки,
В Май уходя -
Звездно-одиноким
После дождя...
Оборвавшего нити
Огненных змей...
Сахарных чаепитий
Белоснежных теней...
Паутинками лета
В даль смотрели глаза,
Обещавшие где-то
Уронить небеса...
Ослепившие душу
В вороницах тепла...
Ветер пленность разрушит -
Многоточьем крыла...


Рецензии