Вакуум культуры

В России нет артистов интересных.
В России нет сценариев таких,
чтобы казалось на экране честно
показано: во власти нашей псих!
 
Там сохраняют внешние приличия:
у нас в кино судья всегда святой.
А прокурор не пьет и лишь отличие,
он курит занимаясь всех судьбой.
 
Но в жизни всё не так, и знают люди,
средь прокуроров доля подлецов
не меньше, чем судей, чей  нож  на блюде,
когда арбуз разрезан и готов.


Рецензии