Что-то личное

Отдадим дань верлибрам? Почему бы и нет.
Пусть стихи наши будут также свободны как мы.
Ты слышишь? Как мы... (иронично вздыхаю)

Мы творцы. И пока мы страдаем - творим.
Строим иллюзию своего идеала
И разбиваем о камни мечты.
Пропадаем, страдаем, но всё также таим что-то живое... Любовь? Скорее её оправдание.

Бред. Не будет здесь рифмы. Как и, в общем-то, смысла.
Всё это очень досадно и, в какой-то степени, даже нелепо.
Я пишу и стираю слова... Ты прав!
Чёрт возьми, ты снова прав!
Мы должны друг друга оставить. Сейчас.
Отступить, отпустить и забыть навсегда.

А давай раздобудем с тобой полиграф?
Я задам лишь один вопрос.
Всё, что было... для тебя что-то значит?
Всё же "навылет"?  Или вновь по касательной...
Да, преграда лишь кнопка "отправить"...

Нажимаю на кнопку. (Ты ведь знаешь, у моей задницы вдвое больше решимости, чем у нас вместе взятых)
Кажется я ошиблась с адресатом...
Ой, нет. Кажется это просто не ты.

Публикую на публику нечто личное.
Настолько личное, что понятное только двоим.
Миллиарды ударов в минуту, мысли:
"Прочтёшь?" Нет, удаляю.
И снова по кругу...

По десятому кругу ада. Отпусти.


Рецензии