Сторис

В это сложно поверить,
Но, есть у меня женщина,
Из-сторис - ,
Провертеть
Нагой ямщика.
Нам не с тобою нужно ссориться.
Я забыл, где оградки,
И спам,
Грядки где?
А, - с этим в порядке,
Я не Хан. И не хам,
Просто сам,
Так долго ждавший сантехника,
Заменил кран.
А он протекает,
Я не профессионал.
Не поминал его в суе, Просил тут и там,
Среди ваших убогих судеб,
Где он помогает вам.
Я, так долго ждавший электрика,
Встал на электрический стул,
И все починил сам,
Диалектика,
Пул,
Все позабыл. Да и не знал.
Но лучше б электрика,
Коротит. Я не профессионал.
И снова – я. Здравствуйте,
Вы – в отраженьях витрин,
Гораздо лучше пингвинов,
Являющихся к вам по ночам,
Из зоопарка, но чувствуете,
Что скоро придется и вам,
Являться кому-то.
Да некому.
И не к кому,
Эта икота скоро пройдет
И в обувной с обывателями,
Надувной, виживалельной.
Не поспоришь, и не проси –
На 24 часа – женщина из сторис –
Не простит.


Рецензии