Мы ждём...

Мы ждём веками истину свою —
миг ожидания вечности сродни…
случайно как-то счастье раздают, —
счастливых тоже сходу не найти…
Проходит мимо слухов череда, —
там кто-то где-то что-то вроде бы…
Ты тут — и что же… вроде — не беда…
а может лучшей не искать судьбы?

Наверно всё же — лучшей не сыскать…
И — надо жить… и в счастье не играть!



            О.МАК
        (30 Августа, 2009)


Рецензии