Фарт из мира насекомых

                -Безнаказанность порождает вседозволенность,
               но это до поры до времени!

У меня украли фарт! -
Это горестный, но фак !
Святый Боже, помоги!..

Каракатица и жук
Вырвали судьбу из рук.
В тупике мои враги...

Боже,мразей накажи -
В их сердца воткни ножи!

Веселятся до утра
Два мерзавца!..
               Красота...


Рецензии