Предрассветное... ,

Вот  там.  Где  небо  обнимается  с  землёй.
Май  протоптал  тропинку  узкую  для  лета.
И  шли  берёзки  белоствольною  гурьбой.
Чтоб  платья  новые  надеть  и  до  рассвета.
Опять  будить  меня,  и  уводить  с  собой.

Встряхнуться  телом  и  оставить  свои  сны,
В  подушке  мягкой  с  нарисованной  луною.
И  в  свежем  утреннем  дыханье  тишины,
Лицом  к  лицу,  столкнуться  с  алою  зарёю.
И  каждый  раз,  мои  глаза  удивленЫ!!!

А  где-то  далеко,  бормочет  глухо  гром.
За  горизонтом  пляшут  отблески  зарницы.
Как  просто  всё.  Вот  я.  А  вот  мой  дом.
Жизнь  пишет  крупным  почерком  страницы.
И  открывает  в  сердце  окна,  новым  днём…,


Рецензии