Аморальность стандартов

За иронией обычно скрывается боль
За молчанием, дикий крик
По моим венам течёт алкоголь
В твои едкий дым проник

Углубляясь в политику мне хочется выть!
Я не раб! Не слуга России!
Я простой человек, но мне страшно жить
В этом лживом, враждебном мире.

Под прицелом храбрых "защитников",
Что пинают женщин в живот,
Я чувствую себя пушечным мясом
За себя, за страну, за народ!

Прейскурант моей жизни - мат в соцсети
Прогулка на МИРНЫЙ митинг.
Но я буду бороться! За себя, за страну!
Пока правит последний "политик"

Аморальность созвучна стандартам
И, кажется, что назад пути нет.
Но поверь мне, мой милый мечтатель,
В конце тоннеля всегда горит свет

Будет ясное солнце, и мирное небо
Пусть во веке веков будет так!
В конце концов они не способны
Пол страны увести в автозак.


Рецензии