В бреду безразличия

Я чувства свои скрываю от всех,
я часто бываю задумчив,
и даже в поэзии свой успех
другим оставляю на случай.

С печалью я в близости, ей одной
свои доверяю все тайны,
не знаю порою, чтО со мной,
как будто живу в отчаянии.

Живу, хоть не пьяница  и не дурак,
в каком-то бреду безразличия,
но в жизни другой, я жил бы не так -
себе самому отвечу я.

К себе сожаления ни от кого,
душой принимать не стану,
скажи мне душа, скажи для чего,
как будто цепями стянут?


Рецензии