Патриот

Ну и что, что нищий народ,
Ну и что, что платят гроши,
Я люблю свою родину, вот,
Нет богаче русской души!
Квартиру купить невозможно,
Лезть в ипотеку смешно,
Зато существовать можно,
Это разрешено.
Автомобиль в автокредит,
Можно себе позволить,
Никто вам не запретит,
Договор кабалы оформить.
Чтобы съездить на курорт,
Зарядиться энергией,
Придётся копить круглый год,
Нет в этом трагедии.
Ну и что, что нищий народ,
Ну и что, что пенсионеры голодные,
Я люблю свою родину, вот,
Только здесь живут люди гордые!
Чтобы одеться в модное,
Необходимо потратиться,
Необязательно покупать новое,
Не стоит расстраиваться.
В магазинах цены кусаются,
К прилавкам не подходи,
Вряд ли деньги останутся,
Зато всё есть, посмотри!
Нет дефицита на полках,
Разбегаются от ассортимента глаза,
Нет надобности в толках,
Улыбаться надо всегда.
Ну и что, что нищий народ,
Ну и что, что разруха повсюду,
Я люблю свою родину, вот,
Никуда не уеду отсюда!


Рецензии