Индийское чаепитие

Встану утром рано,
Словно невзначай.
Буду пить с баранками
Я индийский чай.
Вприкусочку так ладно
Сахарок хрустит.
А блюдечко так сладко
Слоником глядит.
Фарфоровые джунгли -
Гляди и не разбей.
Бегут рисунки чудные
По чашечке моей.
Я нежно губы вытянул
И к блюдечку прильнул.
Чуточек словно Индии
Чаёчком я глотнул...


Рецензии