Потухшие лампочки

Бессмысленный немой диалог
Средь обрывков души в соцсетях
Мы померкли, потухли, сгорели...
Мы погрязли в своих грехах

Упустили последний глоток
Держась за прозрачные цепи
Не решившись их разорвать
Мы отпустили то, чем горели

В полубреду, ненавидя себя,
Разрывая струны под нервы,
Глотая всю боль, зубами скрепя,
В кровь кулаками о стены...

Время лечит? Скорее сжигает
Неумолимо, фатально, до тла
Но, если восстанем из пепла...

Восстанем..?

А может, в порядке бреда?

Хоть на секунду?

Скорее всего никогда...


Рецензии