Память о Зарине будет вечной...

             5 июня 2021 года на сороковом году
             ушла из жизни Зорюшка, моя светлая Муза,
             источник лирического вдохновения...

             Упокой, Господи, душу рабы Твоей Зарины
             и пошли ей Царство Небесное, вечный покой
             и райское блаженство...

Морской Зарины на земле не стало...
Поверить трудно... Ей бы жить да жить...
В ней был талант, каких на свете мало,
Способный даже горы сокрушить...

Душа, словно у Ангела, кристальна...
Улыбка, словно солнышка лучи... -
Останутся все в памяти печальной
И в тихом, скорбном пламени свечи...

Осиротели все, кто знал Зарину,
Всем сердцем горячо её любил...
Планету лучший человек покинул -
Кто согревал и ярче всех светил...


Рецензии
Светлая память Зарине.

Надежда Гуренко   19.12.2021 22:41     Заявить о нарушении
Царство Небесное...

Владимир Фабрый   20.12.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.