Испортить торжество

Мгновенья мстительные пасти
Хотят испортить торжество –
Микроскопические части
Отдать на столик сетевой.

Разноголосые певицы будут
Куплеты распевать,
Лет перебрасываться тридцать
И материалы выставлять.


Рецензии