Кошка Маруся

Это я тебя нашла,
К нам в квартиру привела,
Пройти мимо не смогла.
Ведь, за мной же ты пошла,
От красавицы не оторваться.
И не перестать вот восхищаться.
Милая принцесса наша,
Ты весь мир сделала краше,
Нежная, мудрая,
Клёвая, добрая,
Не кошка, а прелесть просто,
Потрясающее что-то!


Рецензии