Вы судьбой мне посланы, родная

Владимир Зуев

      

Вы судьбой мне посланы, родная,
На исходе лет, стрелой пронзив меня,
Встретились в просторах мирозданья,
Два земных бесценных существа.

И от встречи этой всё вдруг изменилось,
Жизнь приобрела в нас долгожданный смысл,
Как ни говори, судьба вцепилась,
Дорого по жизни ей мы обошлись.

Вы пьянеете от соприкосновений,
Тёплых, нежных, просто неземных,
Ищешь в каждом теле наслаждений,
Наконец, в моём находишь их.

Вы судьбой мне посланы, родная,
На исходе лет, стрелой пронзив меня…

06.06.2021
Изображение с интернета.


Рецензии