Бездушные куклы

Бездушные куклы,
Они так красивы.
Их дерзкий, пустой
И наигранный взгляд.
Улыбка их пафосна,
Самолюбивы,
В их сердцах нет сочувствия,
В них один только смрад.

Ах, как просто быть куклой,
Не чувствовать боли
Не знать что такое любить и страдать
Быть ко всему, ко всему равнодушной
И даже не знать смысл слова "мечтать"

Бездушные куклы
И ни кто ведь не знает,
Что раньше вы были такими как я...
Вы также любили, но с вами играли.
Бездушные куклы,
Вы отраженье меня...


Рецензии