Атанварниэ

Я хотел написать про поэтов,
Что красиво рифмуют все сказки.
Но случайно, средь тыщи дуэтов,
Увидал, я прекрасные глазки.

Вот тогда ты плясала как дьявол,
Распустив свои мягкие косы.
Всё кричали: "девочка браво!",
А в душе порвались мои тросы.

Ты была тогда шлюхой портовой,
И играла свою роль очень смело.
Наблюдал за улыбкой суровой,
Пока в сердце моем не стемнело.

Полегчало. Прошло наваждение,
Не встречал я тебя, уже после.
Но нежданно, являешься снова,
Вновь я вижу, те мягкие косы.

И теперь, ты подкралась так близко,
Моё сердце саднит от разлуки.
Не могу я прийти рано утром,
Теплый кофе, подать тебе в руки.

Не могу я присесть у кровати,
Наблюдать как дрожат твои глазки
Как ты ангельской, нежной улыбкой,
Провожаешь все мои ласки.

Я хотел написать про поэтов,
Что красиво рифмуют все сказки.
Но случайно, средь тыщи дуэтов,
Увидал, я любимые глазки.


Рецензии