Отцвели одуванчики все...

Отцвели одуванчики все,
Разлетелись пушинками с ветром.
Всё, когда-то цветёт по весне,
Нежным ярким и красочным цветом.

Отцветает и молодость вся,
По весеннему ярко,красиво.
И летят в бесконечность года...
Улетает и зрелость игриво.

И теряется блеск твоих глаз.
Равнодушно на всё, ты взираешь,
И обычная жизнь без прикрас...
От любви головы не теряешь.

Но бывает,что бес вдруг в ребро.
И покой равномерный нарушен.
И до сплетен тебе всёравно.
За него,ты отдать рада душу.

И весна в твоём сердце цветёт!
За спиной вырастают вдруг крылья.
Что года,что их вечный уход...
Раз любовь,тебя вновь охмурила.


Рецензии
Мне тоже нравится словечко: "ОХМУРИЛА".
Папа мой так говорил...

Отличные Стихи.

Вестр   13.03.2024 01:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,сердечно!

Мариэль 3   13.03.2024 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.