Сквозь пламя надежд

Сквозь пламя надежд, проносится время.
И снова нам снится, дорога домой.....
Судьба без ответа, промчится сквозь годы.....
И сердце подскажет, дорогу домой...

Походкой летящей, пройду я по свету.....
И путь мне покажет, на небе звезда.....
Быть может когда-то найду я планету,
Куда нас доставят с тобой поезда....

Пусть в памяти нашей, есть что то такое.....
Что может однажды я вспомню о нём.....
Летят наши судьбы, сквозь время и годы
Горит моё сердце, пылая огнём....

Ты знаешь- сегодня, я буду с тобою....
Мне снова приснится, улыбка твоя........
Лист чистый открою на новой странице,
И то что напишем, с тобой не тая.....

Зачем эта гордость, зачем эти муки,
Когда ты забудешь, тропинку сюда......
Проносится время, летящей походкой,
И только дорога, ведёт в никуда.....

Автор: Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин...


Рецензии