Пожить

Ничего не бойся. Я тьма и небытиё.
Придёт время, тебя сотру, сотру всё твоё.
Что бы ни случилось, на свете ни произошло,
всё, столкнувшись со мной, превратится опять в ничто.
Ты меня не бойся. Я тьма и небытиё.
Я сотру из мира невозвратимо всё.
Я укрою от боли, покой тот желанный дам,
только жить ты сейчас не страшись. Я пою всем вам!
Людям всем, что боятся собой в этом мире быть!
Прежде чем исчезните, давайте-ка просто жить!


Рецензии