Как твои дела?!

Солнышко моё, как твои дела?
Надеюсь, что сегодня хорошо спала.
Чтобы сил набраться, нужно отдыхать,
Чтобы улыбаться, нельзя нам унывать!
Пусть солнечные зайчики лезут к нам в окно,
И от их игры будет нам тепло!
Пусть пылинки кружатся в солнечных лучах,
Созидаем мир вокруг с радостью в глазах.
Чтобы быть счастливой, двигайся вперёд,
Не жалей что было, вся печаль уйдёт!
Время лечит раны, исцеляет боль,
Чтобы стать счастливой будь сама собой!

03.06.2021 г.
Для сестры!


Рецензии