Сон

Как привиделся чудный тот сон,
На вопросы привычного круга
Дал ответы немного не в тон,
Представляя знакомого друга...

Так продлим замечательный сон,
И мечта из прохладного душа
Станет явью, когда нам вдвоём
Предписания неба послушать...

Доказательства будут потом,
Романтичным окажется ужин,
Когда песню любви пропоём,
И восторгов достаточно дюжин!...

В параллельности мира живём,
И заботы, как джинсы, утюжим,
В чудных красках запомнится сон,
- Путеводной звездой нам послужит!...

Так продлим замечательный сон...

6/06/21 г.


Рецензии