Напомнил о себе...

  Напомнил о себе,
  Не выдержал молчания.
  На сердце у тебя безудержная дрожь

  Ты шепчешь и в мольбе
  Сопутствует признание,
  Раскаявшись о прошлом, позабыв 
  про ложь.

  А я иду своей дорогой мироздания,
  Я не сверну с пути, не ведая
  помех.

  Желаю я тебе раскрыть своё
  сознание.
  Взгляни на мир добрей и замоли
  свой грех.

  Ну что ещё сказать, мы здесь не
  просто так.
  Связующая нить нас тянет чрез 
  века.

  Ты думал ты герой, ну а попал
  впросак.
  Бывает в жизни всё, заплатишь ты
  сполна.

  Мораль той басни в том, что ясно
  наперёд.
  Наедине остался с совестью своей.

  И если совесть есть, то жизнь своё
  возьмёт.
  И больше никогда не предавай
  друзей.
               
               
                06.06.2021.

 

   
   


 
 


Рецензии