А на кладбище тишина... сестре Нине...

А на кладбище тишина.
Только слышится трель соловья.
Да сирень стоит вся в цвету...
Вот тебя привезли сюда.
Ты земное уже отжила.
Скорбно люди стоят вокруг
И земля говорят ,как пух.
Повезло говорят :Ушла,
Богу душу свою отдала
Все успела и все смогла,
Потихонечку так ушла.
Ничего никому не должна....
Только  тяжко ,болит душа,
Нина,Нинушка,ах,сестра,
Что ж ,ты-лето!Ещё б пожила...
Были близки всегда с тобой
И была ты моей сестрой.
Будет плохо мне без тебя,
Не услышу теперь звонка.
Вот над холмиком  здесь стою
И горюю,душой реву...
А на кладбище тишина,
Только слышится трель соловья.
Да сирени вокруг цветут
И нашла ты покой свой тут..
28/05/21/
Наталья Шарья Новикова


Рецензии